栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

体育部组织召开2017年上学年工作会议

时间:2017-02-25 22:30 点击:
       2月24日上午,体育部组织全体教职工在南校区游泳池会议室召开2017年上学年工作会议。会议听取了各分管领导汇报新一年体育部工作思路,以及在党建、行政、教学等方面拟推进工作内容,随后组织全体教职工围绕体育部发展和2017年工作重点分小组进行务虚会。
       会上,体育部行政副部长刘建锋、党支部书记吕小峰、教学副部长白光斌先后就2017年上学年的行政后勤群体竞赛工作、体育部党支部工作以及教学教师重点工作等作了认真细致的汇报。同时,表彰了2016年度获得体育部年度考核优秀、师德师风优秀、优质教案奖励、岗位聘期考核优秀的各位教师,并颁发了荣誉证书。
       随后,会议进入第二阶段内容,全体与会人员分组进行务虚会。务虚会以体育部“十三五规划”为愿景,征集体育部教职工在体育教学、运动竞赛、科学研究、部门管理等方面的工作思路和做法,以及建设性、操作性强的建议。参会人员认真思考、各抒己见、热烈讨论,充分表现出对体育部发展的关切和担当意识。
       体育部2017年上学年工作会议的召开不仅鸣响了新学期体育部各项工作正式开展的集结号,更为新的一年西电体育工作思路和发展指明了方向、奠定了基础。
       会议由部长于少勇主持,体育部全体教职工参加了会议。