栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

李建东副校长参加体育部处级领导民主生活会

时间:2017-03-02 18:03 点击:
       3月1日上午,按照学校党委关于深入开展“两学一做”专题学习教育活动的文件要求,体育部党支部处级领导干部民主生活会在南校区游泳馆二楼会议室召开,体育部全体干部、教授委员会主任以及党小组组长参会,副校长李建东出席会议。会议由体育部党支部书记吕小峰主持。
      会议以认真学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,从而增强校、处级领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
       会上于少勇同志首先向体育部与会人员传达了2017年学校重点工作精神,向李建东汇报了2017年体育部重点工作。随后代表班子从思想、组织、作风、纪律方面查找问题,汇报了体育部班子的具体学习情况,指出领导班子要牢固树立进一步提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要时刻牢记所从事岗位的根本目标;主动开展批评与自我批评;坚持学习制度;增强群众观念;加强与部内教职工交流和调研等措施明确了整改思路。
       体育部班子成员于少勇、刘建锋、白光斌分别就个人思想和工作实际,对自身思想行动方面存在的不足进行了深入剖析。之后,参会的其他人员分别对三位领导的剖析提出意见和建议,同时开展了批评与自我批评。
        李建东对此次民主生活会给予充分肯定,同时对体育部工作的推进提出要求。李建东说,在工作中存在的问题要有计划、有实效地逐步改进落实,2017年西电面临着一系列新的形势,体育部作为基层单位,要迎合形势要求作出应有的贡献,回应大家的需求,这既是工作要求,也是政治要求。希望体育部不断摸索更好的工作方式,不仅兼顾每位体育教师的发展需求,更能满足每位学生的学习诉求,更好地服务学校发展。