栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

“西军电杯”大学生羽毛球赛圆满落幕

时间:2017-04-26 16:21 点击:
       历时一个月的2017年“西军电杯”大学生羽毛球赛于 3月28日至4月17日在西电南校区正式举行。本次羽毛球赛共有14支队伍、168位队员参赛,经过29场比赛的激烈角逐,圆满落幕。
      “西军电杯”大学生羽毛球赛由西安电子科技大学体育工作委员会主办、西安电子科技大学学生会承办,是校体委推出的贯穿全年的“体育文化节”的首个赛事。
 





 
       本次“西军电杯”大学生羽毛球赛设置了小组赛和淘汰赛,在将近半个月的争夺战中首先决出了前八强。在之后的半决赛和排位赛中,计算机学院、物理与光电工程学院、数学与统计学院、软件学院先后晋级决赛。决胜局异彩纷呈,最终物理与光电工程学院一举摘夺冠军。
       2017年“西军电杯”大学生羽毛球赛的举办进一步提高了我校大学生羽毛球的技能,调动起西电广大师生的热情,给西电众多爱好羽毛球的学子们一个展现自我、赛出风采的舞台。
 
      获得前六名的单位:
冠军:物理与光电工程学院
亚军:计算机学院
季军:通信工程学院
第四名:空间科学与技术学院
第五名:软件学院
第六名:数学与统计学院