栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

西电学子勇夺陕西省第四届大学生轮滑比赛冠军

时间:2017-05-22 09:35 点击:
      (通讯员 张莹)2017年5月13日至15日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会和西安外国语学院承办,陕西轮滑社团联盟和西安市轮滑协会协办的陕西省第四届大学生轮滑比赛在西安外国语学院举行。西电学子赵悦言勇夺女子乙组速度过桩冠军。
  
      此次比赛共设自由式轮滑花式绕桩、自由式轮滑速度过桩和花式刹停三个项目。来自省内28所院校的300多名队员参赛,并按照参赛条件分为甲、乙两组分别进行比赛。
      西电参赛选手与来自全省各个学校的轮滑选手同场竞技,电子工程学院大四学生赵悦言虽带伤上阵,却未让自己处于劣势,用绝佳技艺赢得了本次比赛,获得女子组速度过桩项目的冠军。西电学子的高超技艺赢得了场上观众阵阵喝彩,也展现出了青春活力的精神风貌。