栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

西电健美操队在省赛多个项目中取得好成绩

时间:2017-06-22 14:15 点击:
      2017年6月5日至7日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体协、西安邮电大学承办的陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操及校园健身操舞锦标赛在西安邮电大学隆重举办。此次大学生锦标赛共有30支陕西省高校运动队参加,竞争十分激烈。我校派出16名运动员参赛,在教练员郭青青的带领下荣获了自编花球舞蹈啦啦操第三名和有氧舞蹈自编套路第三名的成绩。在赛场上,不仅展现了运动员超高的技能水平和坚忍不拔的竞技精神,同时也带动了现场的气氛,感染了在场的观众,还获得了“最佳音乐制作奖”的称号,得到了在场裁判员的认可。
      备战期间,我校健美操队不畏艰辛,每周6练的高强度、高要求训练模式,不仅为队员的技能水平打下扎实的基础,同时也增强了团队的凝聚力和默契程度。此外还要感谢校领导对健美操队的关心、培养与支持,争取在下一次的比赛中取得更加优异的成绩。