栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

西电体育部组织教师进行授课前集体备课

时间:2017-09-12 10:17 点击:
      2017年月11日上午8:30,体育部全体教师和体育专业研究生在北校区田径场进行教学前集体备课,主要内容包括体能恢复和规范大学生体质测试项目的方法和要求,为今年的课程和体测做准备。
      体育部部长于少勇教授首先带领全体人员进行了5圈耐力跑并进行了拉伸,老师们没有因为放暑假而放松、懈怠,每个人都尽自己的能力完成了任务。
      接着体育部负责体测工作的张超老师为大家讲解了体测各项目的规范测试方法和要求,于少勇部长进行标准示范,同时要求全体教师在今后的测试工作中,必须严格按照教育部颁发的2014体质测试标准以及今天培训的要求进行。要本着对学生负责、对事业负责、对学校负责的态度开展本学期的教学工作,同时强调拥有健康的体魄、良好的体能、精湛的技能以及流畅的专业讲解和示范能力是对一名大学体育教师的最基本要求,是获取学生信任以及引领学生进行锻炼的重要因素,希望全体教师高度重视并努力提高。