栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

2017年上学期体育理论考试说明

时间:2017-05-17 10:50 点击:
一、大一、二体育理论考试时间为:5月20日至6月18日晚上22点。
二、无法答题的同学请联系体育部张老师,电话:81891197。
三、一套完整的理论试卷包括:30道单选题,5道多选题,5道判断题。考试时长为3个小时,时间到后,系统自动提交试卷。
四、请大家错开答题高峰并且尽量选择学校机房,不要使用IE浏览器、360浏览器的兼容模式,尽量使用猎豹浏览器或360浏览器的极速模式。
 
     学生在答题过程中,出现问题,请致电 029-88993199   
 
五、考生必读说明:
1、必须由你本人亲自答题,不得代考,如出现问题,后果严重,责任自负。
2、点击“开始考试”的按钮后,系统会自动生成一套考题,如果考题与你的选课信息一致,即可在线答题;如果在线所列课程与你现在的选课信息不一致(包括时间、教师等),则不要答题,并及时联系体育部修改课程。
3、开始考试后,时间会自动计时,并显示离考试结束的倒计时。
4、如果考试倒计时结束之前,你已答完试题,请点击“提交试卷”按钮,系统会自动批改试卷,并显示出你的考试成绩。
5、如果考试时间已到,还没有答完试题的,系统会自动帮你提交试卷并批改,显示出你的考试成绩。
6、在考试过程中,请不要在你登陆的这个页面内,刷新页面和点击其他链接,否则将中断本次考试,没有成绩。  
7、在考试过程中,如果你的电脑出现死机、突然停电、误操作等问题,将导致你不能正常提交试卷,系统则不能批改你的试卷并出成绩。
8、理论考试成绩占本学期体育课总成绩的20%。
9、出现问题后,请及时到体育部修改。