栏目列表
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

陕西省学生体育协会开展“镜头里的陕西校园体育”摄影作品征集活动

时间:2017-12-11 13:33 点击:

为进一步推动我省阳光体育运动,丰富校园体育文化生活,促进学生德、智、体全面发展,陕西省学生体育协会开展“镜头里的陕西校园体育”摄影作品征集活动,现将征集活动的相关情况说明如下。

 

 

 

一.活动主题

# 镜头里的陕西校园体育#

 

二.活动时间

 

即日起---2017年12月31日

 

三.活动对象

广大在校师生及社会各界人士

 

四.活动分组

(1)大学组

(2)中小学组

 

五.参赛方式邮箱投稿

 将电子版照片投递至邮箱  185387589@qq.com

 

六.作品要求

 (1)照片内容要求围绕陕西校园体育,通过独特的视角,挖掘大、中小学生参与各类体育竞技比赛、运动会、体育教学、课外体育活动、基层特色阳光体育活动、观摩课、展示课等反映我省校园体育文化的照片。

 

 (2)作品要求原创鼓励创新,内容健康向上,富有视觉冲击力,个性鲜明有亮点,能引起共鸣,展示出我省浓厚的校园体育文化氛围。 

 

 (3)照片格式jpg格式,照片大小不低于1MB,照片的分辨率不低于1024X780。

 

 (4)图片须附有一百字以内的文字说明,并注明相关信息(姓名、单位、联系电话)以便在后续活动及奖品发放中联系。

 

 

七.评选方式

  第一阶段:征集照片

  第二阶段:微信公众平台投票

  第三阶段:专家评审

  第四阶段:公示

 

征集照片完成后将开展第二阶段的微信公众平台投票活动(投票时间为3天),投票结束后进行第三阶段专家评审,最后汇总成绩评选出相应奖项进行公示。

 

 

八.奖项设置

 

一等奖  三名

 二等奖  五名

三等奖  十名

优秀奖  若干名

(按照稿源总数量的10%设置)

 

获奖者将获得荣誉证书及丰厚奖品