2017级新生迎来大学首次体育课-西安电子科技大学体育部网站
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2017级新生迎来大学首次体育课

时间:2017-09-25 00:00 点击:

(通讯员 张莹) 2017年9月18日至22日,体育部在南校区游泳池举行了2017级新生首次体育课暨教学分班会。

部长于少勇代表体育部的所有教职员工,首先祝贺大家考入西安电子科技大学,并为新生介绍了西安电子科技大学的体育文化传统和体育工作特色。他讲到青少年时期不仅是一个人一生当中掌握科学文化知识的重要时期,也是一个人一生健康体魄形成的关键时期。希望同学们在随后的四年里,在“学在西电”的同时更能“动在西电”,通过积极参与体育锻炼,促使身心健康、体魄强健、学有所成,开启一段令人难忘的、青春无悔的、受益终生的大学体育生涯。同时重点介绍了西电体育课教学、课外体育锻炼、大学生体质测试的安排和要求,并希望所有新生通过在西电四年的体育教育,真正成长为德智体全面发展的优秀大学生!

接着体育部教学副部长白光斌对新生进行分班,为大家讲解了选课、打卡规则、养生课的具体事项以及免修的申请条件,随后为大家一一介绍了体育部各个运动项目的授课教师。分班结束后,每位新生都兴致勃勃地跟着自己的老师开始了他们大学时代的第一堂体育课。

上一条:1金1银1铜:西电在全国大学生啦啦操锦标赛中创佳绩

下一条:体育部邀请朱进副教授进行“基本体能课”教学培训

关闭