西电体育部举办“学校体育综合管理信息系统”培训-西安电子科技大学体育部网站
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

西电体育部举办“学校体育综合管理信息系统”培训

时间:2017-11-14 00:00 点击:

学校体育综合管理信息系统分为网上选课、在线答题考试、在线成绩查询、网上评教、在线体质测试预约等几个部分。本学期对学校体育综合管理信息系统进行了升级,增加了APP及数据采集仪,本次培训内容为:PC端软件的访问及教学、体侧使用方法;APP软件下载、安装及注意事项;APP教学软件的教学、体测使用方法;数据采集仪的使用等。2017年11月7日特邀请西安博信信息科技有限公司经理张小龙来我校为体育部全体教师进行培训。

张小龙为西安博信信息科技有限公司经理,西安博信信息科技有限公司是学校体育教学管理、训练竞赛、体质测量整体解决方案提供商,有多年的行业积淀,并拥有教学一线教师组成的需求分析团队、专业的软件开发技术工程师及应用信息化整体解决方案经验。