西电体育部“做三有西电人”大讨论-西安电子科技大学体育部网站
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

西电体育部“做三有西电人”大讨论

时间:2017-11-15 00:00 点击:

2017年10月20日上午8:30,西电体育部全体教职工在南校区会议室召开了关于“做有理想有追求有担当的西电人”的大讨论,会议以总书记回信精神为指导,以“创建电子信息学科特色鲜明的一流大学”为目标,围绕主题“加强作风建设,提升服务师生的意识和水平”、“强化责任意识,敢于担当,主动作为”、“涵养西电情怀,为建设一流大学砥砺奋进”。

会议由体育部书记吕小峰主持,部长于少勇为会议动员并进行发言。作为体育部部长,他秉持一切从自身出发,思考如何让员工得到更好的发展,让体育部取得更好的成绩,为学校双一流建设作贡献。将“治理有方、管理到位、风清气正”作为自己的行事准则,以“道相同而共为谋”去凝聚体育部。他强调了服务意识,要求全体职工要敬畏广大师生,树立教师、学生为中心的服务意识;践行爱岗敬业、身体力行,培养学生德、智、体、美共同发展;学会换位思考,不惜自我谦让,对手中的权力有敬畏之心;对自己的岗位职责有所担当,加强自身业务与师德师风。真正的做到“以德立身、以德立学、以德施教”。

要做有理想有追求有担当的西电人,必须坚定信念,提高政治素质;立足岗位,树立奉献理念;心系学生,加强师德修养。严格要求自己,为体育事业奋斗终生,全心全意为师生的身体健康做贡献,把个人奋斗融入到学校建设中,为创建双一流大学做出贡献。

上一条:2017年“西军电杯”首届大学生五人制足球联赛拉开战幕

下一条:西电体育部举办“学校体育综合管理信息系统”培训

关闭