2017年“西军电杯”首届大学生五人制足球联赛拉开战幕-西安电子科技大学体育部网站
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2017年“西军电杯”首届大学生五人制足球联赛拉开战幕

时间:2017-11-17 00:00 点击:

11月13日下午四时,由校体育部主办,校学生会体育部承办的“西军电杯”首届大学生五人制足球联赛在南校区新落成的五人制足球场正式拉开帷幕。本次比赛共有来自各学院的29支队伍参赛,旨在积极响应党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示,丰富我校大学生课余生活,增强学生体质,向广大师生宣传健康运动的理念。同时也希望同学们在比赛中享受足球带给大家的欢乐和激情,淡化名次、重在参与,在运动中增进友谊,培养团结协作的精神,更要把安全放在首位。

据悉,本次比赛的场地为今年新建成的南校区五人制足球场,四块场地均按照国家环保标准和五人制足球场标准建造,场地条件已达到陕西省高校一流水平。目前该场地已做为足球、橄榄球教学场地使用。

上一条:西电学子2017年陕西省大学生乒乓球锦标赛获两金

下一条:西电体育部“做三有西电人”大讨论

关闭