体育部运动达人团队获第二届“三好三有”研究生导学团队“最佳风采奖”-西安电子科技大学体育部网站
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

体育部运动达人团队获第二届“三好三有”研究生导学团队“最佳风采奖”

时间:2017-12-01 14:39 点击:

西安电子科技大学第二届“三好三有”研究生导学团队评审会于11月28日下午在北校区隆重举行,来自通信工程学院、电子工程学院、微电子学院等15个学院的16支导学团队展开激烈的角逐。评审会由副校长、研究生院院长郝跃院士主持,党委副书记龙建成对各团队表现进行了精彩点评,副校长杨银堂代表获奖团队发表了获奖感言。现场评委由各学院负责人、相关职能部门负责人、导师代表和学生代表组成。

由于少勇导师带领的运动达人团队代表人文学院参赛,经过激烈角逐最终荣获第二届“三好三有”研究生导学团队“最佳风采奖”。运动达人团队在答辩时围绕团队科学研究、竞技水平和文化建设等方面进行了详实的阐述,在团队展示时为大家带来了精彩纷呈的啦啦操表演,现场座无虚席,不时爆发出雷鸣般的掌声。运动达人团队从多角度、全方位展示自己,为观众和评委留下了较为深刻的印象。

通过此次评审会,运动达人团队不仅增添了团队自信心和团队凝聚力,同时也通过优秀的对手看到了自身的短板,在日后的学习和训练过程中,团队会加倍努力,积极进取,提高团队自身的同时为学院争光添彩。

上一条:体育部开展学习贯彻十九大报告精神报告会

下一条:2金3银1铜:全国大学生游泳锦标赛西电再创佳绩

关闭