当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

体育部开展学习贯彻十九大报告精神报告会

时间:2017-12-07 14:43 点击:

11月30日下午,体育部在南校区游泳馆会议室举行的“体育部学习贯彻十九大精神报告会”,体育部全体教职工参加了报告会,部长于少勇教授主持会议。

报告会伊始,体育部党支部书记吕小峰带领体育部全体教职工认真学习了十九大通过的最新党章内容,着重强调了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想及其他修改内容,指出党员要把握党章新变化的精神实质,对新增加的内容要深刻领会认识,把继承传统与突破创新相结合,把坚持党的先进性与完成新时代的新任务相结合。

接着,于少勇将十九大报告精神向全体教职工做了宣传部署,先从大会主题、议程、意义讲起,介绍了十九大报告中的新思想、新时代、新矛盾和新成就,阐述了过去五年党和国家发展进程中发生的历史变革、肩负的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,传达了党要求青年一代坚定理想信念、在为人民利益的不懈奋斗中书写华章的厚望。随后,于少勇从十八大时期起,悉数这五年来西电体育工作的新变化、新发展、新面貌。体育部全体教职员工也随之一同回顾这五年来体育部的发展成就,备受鼓舞。于少勇在感谢体育部教职工几年如一日对平凡岗位勤恳付出的同时,他强调我们的新时代是能够再续辉煌的时代,在令人欣喜的发展成就上我们更应该认真学习贯彻党的十九大报告精神,“不忘初心”,勇往直前。

报告会感受到了体育部教职员工们的欢心鼓舞,听完报告,大家纷纷表示今后要继续踏实工作、砥砺前行,将十九大精神融入教学工作、融入实际当中。

上一条:西电应邀参加2017年首届全国大学生水球锦标赛获季军

下一条:体育部运动达人团队获第二届“三好三有”研究生导学团队“最佳风采奖”