当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

西电男足勇夺全国青少年校园足球联赛陕西赛区季军

时间:2018-05-29 16:47 点击:

2018全国青少年校园足球联赛大学男子组(陕西赛区)近日在西安财经学院、西京学院举行。本次联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大学生体育协会、陕西省教育厅主办,分为超级组和校园组。共有来自省内的23支代表队近600人参加。西安电子科技大学足球队与来自西安其他各高校的共19支队伍参加了校园组,比赛分为循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行。经过十几天激烈的绿茵角逐,西电男足勇夺季军,再创佳绩!

自四月底接到比赛任务后,西电足球队在教练李松泰老师的带领下,开始了紧张有序、全力以赴的迎赛训练。体育部部长于少勇进行赛前动员,激励队员发扬西电足球的优良传统,团结一致打出自己的风格和水平,获得优异成绩,为校争光。

微信图片_201805220958107.jpg

 

微信图片_201805220958104.jpg 

在第一阶段的循环赛中,西安电子科技大学男子足球队先后战胜西安理工大学、西安邮电大学和西北大学,提前一轮小组出线。淘汰赛中西电以2-0战胜建大挺进四强!这也是四场八进四比赛中唯一一个不通过点球决定胜负的比赛。

微信图片_20180522095930.jpg

半决赛中西电点球憾负西工大,三四名决赛对阵西安邮电大学,队员们拼尽全力,五轮结束以4-3战胜对手,门将何雨龙发挥出色,扑出了对方的两个点球,最终我校获得了本届比赛的第三名,同时获得了体育道德风尚奖。闭幕式上,省学生体育协会秘书长张原耕为我校男足颁发体育道德风尚奖,省教育厅体卫艺处处长关荷为球队颁发奖杯和奖牌。

微信图片_20180522095859.jpg

 

微信图片_201805220958106.jpg

 

微信图片_201805220958105.jpg

 

 mmexport1526301622868

    学校领导对球队的支持,后勤保障的到位和队员们的努力拼搏使这次比赛圆满成功。在之后的训练中积累经验,完善技能,力争在下一届的比赛中取得更好的成绩。

上一条:2018安踏大学生篮球联赛在远望谷激烈角逐

下一条:体育部牛健壮教授研究成果入选西安智库

关闭