当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2018安踏大学生篮球联赛在远望谷激烈角逐

时间:2018-05-31 13:16 点击:

5月21日,持续一个月的2018年西安电子科技大学AUBA安踏大学生篮球联赛在南校区远望谷体育馆圆满落幕。本次比赛由西安电子科技大学体育工作委员会主办,西电学生会体育部承办,安踏公司赞助。比赛共有十六支队伍的192人参加,分为循环赛和淘汰赛进行,最终决出前6名予以奖励。

在前两周的组内循环赛中,通信工程学院、计算机学院、电子工程学院和软件学院以小组第一成功晋级,而数学与统计学院、网络与信息安全学院、微电子学院和物理与光电工程学院以小组第二名进入淘汰赛。淘汰赛历时一周半进行。

 

 

本次安踏篮球联赛累计观众超过4000人次,极大促进了我校大学生投身体育活动的积极性,既丰富了我校大学生的课余生活,也彰显了西电学子乐观积极的体育精神,培养他们勇争第一、团队协作的优秀品质。同学们在观赛的同时还学习掌握了篮球相关的体育竞技常识。

最终计算机学院战胜通信工程学院拿下冠军。至此2018年西安电子科技大学AUBA安踏大学生篮球联赛在学校各部门的大力支持及学生的热情关注下圆满结束。

排名公告:

第一名:计算机学院

第二名:通信工程学院

第三名:软件学院

第四名:电子工程学院

第五名:网络与信息安全学院

第六名:微电子学院

上一条:战况激烈 西电研究生篮球联赛圆满落幕

下一条:西电男足勇夺全国青少年校园足球联赛陕西赛区季军

关闭