当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

西电PGF啦啦队在全国啦啦操总决赛中斩获四金

时间:2018-07-21 17:26 点击:
西电新闻网讯(通讯员 郭青青)集体自选爵士公开组、自选爵士俱乐部组、集体自选花球公开组、自选花球俱乐部组,四项夺金!在前不久的全国啦啦操分区赛上笑傲赛场,斩获两金后,西电PGF啦啦队再次从全国啦啦操总决赛上载誉归来。

http://news.xidian.edu.cn/__local/0/46/82/34F56A6580F36150D9CDCA674C2_EDBF7BFC_22171.png

7月12日,由国家体育总局体操运动管理中心和山东省日照市人民政府共同主办的中国体操节暨全国啦啦操总决赛拉开帷幕。为期10天的赛程,设有啦啦操、技巧、排舞和全民健身操四个比赛项目,参与此次大赛的运动健儿高达10000人,这不仅是一场比赛,更是规模宏大的一场全国性体育盛会。这里给热爱运动的运动员们提供了展示的舞台,让热爱啦啦操的人们可以更直观的感受到运动的魅力,运动员们无与伦比的活力与魅力,点燃了赛场,也点燃了整座城市的激情。

精彩不断,欢呼声不断,随着西电高水平啦啦操队的出场,将整个赛场的热情推向了高潮。队员们凭借极高的动作完成和堪称完美的团队配合,在众多队伍中脱颖而出。坚定的眼神、自信的微笑、有力的控制都表现出了她们过硬的心理素质和无穷的感染力,他们从容不迫,每一个动作都干净有力,每一次配合都无可挑剔,为裁判与观众带来了一场视觉上的饕餮盛宴。

她们的表演不仅是为了征服全体裁判员和对手,同时是为了完成更好的自我突破。在本次大赛之前,西电PGF啦啦队已经斩获多项比赛冠军和荣誉,本次大赛之后,她们将继续不断迎战更高水准的对手,不断对自己实现更高的突破。

http://news.xidian.edu.cn/__local/3/87/CE/C49E4F2C56F6DD132E4DA3370D7_617C9BAE_CF5D9.png

用汗水浇灌出来的荣誉,最当之无愧。台上一分钟,台下十年功。每天无间歇的训练是西电高水平健美操队的日常,在准备大赛期间更是日日超负荷训练,非常辛苦,来不及吃饭是常有的事,跌打扭伤更是屡见不鲜。可是队员们都毫无怨言,每个人都凭着对啦啦操的热爱和顽强的意志力坚持,无愿无悔的付出,收获了艳惊四座的精彩表现。

http://news.xidian.edu.cn/__local/C/7B/63/30F8CF18BA7E12EF9728ECCE246_97130B37_CD9E0.png

团体的荣誉同样离不开教练员的日日陪伴和教导。郭青青老师凭借对队员的悉心照料和培养,斩获优秀教练员的殊荣。作为组别项目最高分,她们所赢得的奖杯,掌声与欢呼是对他们最好的肯定。

http://news.xidian.edu.cn/__local/8/42/D1/FB7D679D551EFC0ADC903A46B00_F50E4DD5_5FF1E.png

学校高度重视校园体育竞技文化建设和高水平大学生运动员的培养,给予了全方位的关怀与支持。西电PGF啦啦队将秉承西电精神,用汗水和奋斗创造更加辉煌的成绩。

上一条:体育部召开师德师风建设及从严治部从严治教全体会议

下一条:西电体育新亮点:中国大学生跆拳道比赛首次夺冠

关闭