当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

体育部召开年度述职暨工作交流会议

时间:2019-12-17 15:56 点击:

(通讯员 孔东 齐欣)12月16日上午,体育部在南校区游泳中心会议室举行全体会议,全体教职工进行年终述职报告并进行工作交流。会议由体育部部长于少勇主持。

会上,体育部全体教职工分别对照各自岗位任务,对自身在2019年度的师德师风情况、工作完成情况、社会服务情况以及亮点业绩等方面进行了总结,对工作中存在的问题进行了剖析,并对下一步可以改进的方向等向会议做了总结汇报。每位述职人都态度端正,严肃认真,有的还趁此机会对体育部的发展建设积极建言献策,会议氛围良好。

最后,于少勇对述职人的发言表示了赞誉和肯定,他指出,这既是一次总结收获、审视自己的机会,也为部内教职工之间加深相互了解、更好地学习交流提供了渠道。要取人之所长,向一贯优秀的身边同事看齐,在提升自己各方面能力的同时,与整个部门共同成长。

一直以来,体育部都十分重视教职工队伍建设和部门凝聚力、向心力的提升。除年终总结交流会议外,还结合党支部与工会活动、全年不间断的教师政治学习和业务学习等方式,增进同事之间的了解,不断加强部内软环境建设,为教职工思想政治素养提升、业务能力成长搭建平台,从而更好地为学生健康成长和学校持续发展做出更多的贡献。

上一条:全国赛“双金” 西电PGF啦啦操队再获佳绩

下一条:体育部党支部赴洛川开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

关闭