当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

全国赛“双金” 西电PGF啦啦操队再获佳绩

时间:2019-12-25 09:20 点击:

12月17日至12月22日,由中国大学生协会主办的2019年中国校园啦啦操锦标赛在海南省澄迈县落下帷幕。本次比赛历时5天,共有44所高等院校、700余人参加比赛。西电PGF啦啦操队以超第二名50分的优异成绩获得高水平组规定花球啦啦操动作和高水平组自选花球啦啦操动作双项冠军。

此次比赛吸引了全国各地多个精英队伍的到来,其中参加高水平院校组比赛的高校有西安电子科技大学、青岛大学、中国药科大学等。作为高水平组第一支出场的队伍,凭借极好的身体控制和完美的技术完成将整个赛场热情推向了高潮。西电PGF啦啦操队以新颖的成套创编和流畅的队形变化充分展现了项目的特征,将力与美融入动感十足的音乐中,赏心悦目的服装加上队员们专业的表现,一举夺得了“两金”的傲人成绩。

作为全国唯一的成年组别啦啦操国家集训队,西电啦啦操队一直以“为国争光,为校添彩,追求卓越,超越自我”当作奋斗目标,克服伤病等困难,常年坚持训练,多次在全国大赛中获奖。今后,西电啦啦操队将继续秉承西电精神,不忘初心,不懈努力,争取为学校和国家获得更多荣誉。

上一条:西电男足获全国青少年校园足球联赛陕西季军

下一条:体育部召开年度述职暨工作交流会议

关闭