当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

阳光体育学生课外锻炼考勤系统使用说明

时间:2018-09-10 11:16 点击:

一、开放时间:

本学期学生课外锻炼考勤起止时间为2018年9月17日至2019年1月11日

上午6:30-8:30 下午17:00-22:30

二、打卡流程:

北塑胶田径场体测教室打卡(开始)→间隔半个小时以上→南操场器材室打卡(结束)或南操场器材室打卡(开始)→间隔半个小时以上→ 北塑胶田径场体测教室打卡(结束)。

三、注意事项:

1.学生课外体育锻炼出勤纳入体育课,占体育课10%,每打卡出勤1次计0.5分,每周打卡出勤最多计2次,全学期出勤20次计10分。

2.每天的打卡时间分为两个时间段,上午6:30-8:30和下午17:00-22:30,请各位同学在开放时间段内进行打卡,且不能跨时间段、跨天进行打卡,否则均为无效打卡。

3.每天有效打卡次数为一次。

4.检查组工作人员配合现场摄像头随机检查,凡发现替代别人打卡者,发现第一次扣除打卡者和被打卡者有效打卡次数7次,发现第二次取消双方本学期体育课成绩。

5.打卡后打卡机发出“嘀”声并出现“打卡成功”字样则打卡成功,若在规定的打卡时间内出现打卡没反应、“网络中断”或“未到打卡时间”等字样请速到南校区游泳池大厅西侧体育部办公室联系相关负责老师解决。联系电话:81891207

6.学生登陆体育部网站主页,点击校内链接下的《学校体育综合信息管理系统》,进入系统来查询自己的考勤信息或使用手机进入校味查询自己的考勤信息。

7.本系统不需要激活一卡通,学生补办新卡请在24小时后直接考勤打卡。

8.请同学们在锻炼时注意安全,如遇医务紧急情况,可直接打南校区医院急诊电话:81891203

上一条:关于2018级大一新生课外锻炼考勤打卡时间的通知

下一条:关于2018~2019学年第一学期本科生体育课补考的通知

关闭