管理规定
当前位置: 网站首页 > 场馆管理 > 管理规定 > 正文

北校区球类运动场管理规定

时间:2018-05-02 11:23 点击:

为确保大学生体育教学、课外锻炼以及教职工全民健身等活动的正常进行,本运动场实施封闭式管理。现结合我校实际,制定出以下管理办法,请大家自觉遵守。

一、管理办法:

1.体育部负责场地的管理和使用,校保卫处协助管理,负责场地使用过程中的安全保卫工作。

2.开放期间本校学生和教职工一律凭西安电子科技大学有效证件(一卡通、学生证、工作证等)入场锻炼。

3.本运动场不对外开放。

4.体育教学、训练、比赛及保养期间本场地停止开放。每周五上午8:00~12:00,下午14:00~18:00为体育课时间,禁止非上课同学及校外人员进入场地。

5.校内各单位及学生团体使用本场地,必须提前一周时间到体育场馆中心办公室递交书面申请。

6.严禁携带易燃、易爆危险品和腐蚀性物品入内。禁止携带宠物入内。

7.禁止机动车、电动车、自行车等任何车辆进入场地。

8.场地内禁止吸烟,请勿随地吐痰、乱扔口香糖、玻璃及果皮纸屑等杂物。请勿携带含糖类有色饮料或食物入内,保持场地内的清洁卫生。

9.请勿跨越围栏,若因跨越栏杆引起的一切后果自负。

10.进入场地请穿运动鞋,凡穿硬底鞋、皮鞋、钉鞋等有损坏球场表面平整的人员不得进入场地。

11.禁止在场地内进行打架、斗殴等任何不良行为,一经发现立即驱除出场地。

12.进入场地人员请自行保管好随身贵重物品,丢失责任自负。

13.爱护场地内各种设施、设备,未经同意请勿随意搬动或拆卸。若有损坏,处以两倍罚款。

14.进入场地人员请自觉遵守各项管理规定,服从工作人员的管理,违反上述规定者,视情节轻重给与批评教育或按学校有关规定处理。

15.场地内不得进行任何违法活动,凡出现类似情况,由学校保卫处负责送交公安部门处理。

二、开放时间

1.周一至周五

 上午开放时间:6:00~8:00;7:00~8:00(冬季)

 下午开放时间:18:00~21:00(周五为18:00~21:00)

2.周六、周日

 开放时间:6:00~21:00;7:00~21:00(冬季)

上一条:南校区塑胶田径场管理规定

下一条:北校区体育运动中心使用管理的暂行规定

关闭