管理规定
当前位置: 网站首页 > 场馆管理 > 管理规定 > 正文

南校区塑胶田径场管理规定

时间:2018-05-02 11:40 点击:

塑胶田径场是体育教学、运动训练、课外锻炼的场所,为保证场地有序正常使用,现就管理规定如下:

1.体育部负责场地的管理和使用,校保卫处协助管理,负责场地使用过程中的安全保卫工作。

2.本校学生、教职工持学生证、工作证、一卡通等有效证件按规定时间入场锻炼,外单位人员未经许可不得入内。

3.每周周一至周五上午10:00~12:00,下午14:00~18:00为体育教学时间,非上课同学及外单位人员禁止入内。

4.进入场地请穿运动鞋,凡穿硬底鞋、皮鞋、钉鞋等有损坏球场表面平整的人员不得进入场地。

5.严禁在跑道上踢球,跑道上只允许进行径赛类项目的活动;严禁在草坪足球场上进行铅球、杠铃、哑铃、铁饼、标枪等投掷活动。

6.严禁携带易燃、易爆危险品和腐蚀性物品入内。禁止携带宠物入内。

7.禁止机动车、电动车、自行车等任何车辆进入场地。

8.场地内禁止吸烟,请勿随地吐痰、乱扔口香糖、玻璃及果皮纸屑等杂物。请勿携带含糖类有色饮料或食物入内,保持场地内的清洁卫生。

9.请勿攀爬挡网,若因攀爬挡网引起的一切后果自负。

10.进入场地人员请自行保管好随身贵重物品,丢失责任自负。

11.爱护场地内各种设施、设备,未经同意请勿随意搬动或拆卸;禁止用锋利器物和硬物刺划场地;严禁挖、抓胶粒和石英砂;严禁拔、割人工草皮草叶;严禁对着操场主席台及看台墙面踢球。若有损坏,处以两倍罚款。

12.进入场地人员请自觉遵守各项管理规定,服从工作人员的管理,违反上述规定者,视情节轻重给与批评教育或按学校有关规定处理。

13.开放时间:

周一至周五 上午:6:00~8:00

下午:18:00~22:30

周六、周日:上午:6:00~12:00

下午:14:00~22:30

上一条:南校区球类运动场管理规定

下一条:北校区球类运动场管理规定

关闭