新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

重庆第二师范学院教师教育学院来我部调研

来源: 时间:2020-11-23点击数:

(通讯员 董颖初)11月20日,重庆第二师范学院教师教育学院副书记李采丰一行来到西电体育部调研。双方在南校区远望谷体育馆会议室进行了座谈交流。体育部部长于少勇、副部长白光斌、孔东等参加了座谈会。会议由于少勇主持。

于少勇对重庆第二师范学院教师教育学院一行人的到来表示热烈的欢迎。他通过宣传片的形式简要介绍了学校和体育部的历史沿革和基本情况,重点分享了体育部在体育信息化建设和学科建设等方面的经验与心得,并应邀对我校公共体育课大数据应用、场馆智能化管理、实训室建设、硕士联合培养等情况进行了介绍。重庆第二师范学院教师教育学院副书记李采丰就体育信息化如何开展、数据收集与处理的技术障碍、体育课的教学方法和特色等问题进行了提问,双方展开了亲切的交流。最后,李采丰进行总结,他表示此次调研收获很多,不仅学习到了西电体育信息化管理可借鉴的经验,还加深了对体育俱乐部特色教学模式的理解与认识。

重庆第二师范学院教师教育学院一行还在于少勇和体育部教授委员会主任牛健壮教授的带领下参观了远望谷体育馆,并同馆内正在进行教师业务学习的体育部教师进行了交流。