新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

十四运羽毛球项目竞委会赴郑州考察学习

来源: 时间:2021-05-08点击数:

(通讯员董颖初)4月30日-5月2日,十四运羽毛球项目竞委会组织人员赴郑州观摩学习“中国建设银行杯”2021年全国羽毛球冠军赛暨中华人民共和国第十四届运动会羽毛球项目资格赛,并与中国羽毛球协会进行了交流座谈。参加观摩学习的有十四运羽毛球项目竞委会综合协调处、竞赛组织处、安全保障处、医疗保障处、反兴奋剂处、志愿服务工作处及属地高新区管委会对接人员。

竞委会一行分别从竞赛组织、场地、安保、医疗、交通、体育展示与颁奖等各方面学习了整体办赛流程,实地考察了羽毛球项目国家级比赛场馆功能房的规划和使用情况,了解了赛场流线及安保、灯光等方面的保障工作,还与中国羽毛球协会竞赛一部副部长诸葛睿涵、本次比赛裁判长与副裁判长等人针对十四运羽毛球项目测试赛的要求和规划问题进行了座谈。考察期间在中国羽协的帮助下,竞委会参与和感受了比赛的部分工作,下一步竞委会将逐步落实本次考察学习到的经验和座谈会上提出的要求,保障6月测试赛以及9月正赛的顺利举办。 

43150

3B456

1A5A4

2363E