新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

迎校庆“西军电杯”羽毛球赛开赛

来源: 时间:2021-06-04点击数:

(通讯员 董颖初 王佩沛)2021年6月2日,由西安电子科技大学体育工作委员会主办,体育部羽毛球俱乐部承办的“西军电杯”羽毛球赛在远望谷体育馆副馆拉开帷幕。

本次羽毛球赛共有157位同学参加。每支队伍都本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神来进行对决,裁判员队伍也表示将坚持公平公正公开的原则,保证比赛的顺利进行。

据悉,比赛均采用五场三胜制,每场三局两胜,每局21分。比赛的出场顺序为:男单、女单、男双、女双、混双。球馆内、赛场上,跳动着西电人的影子;空气中、赛场旁,充斥着西电人的呐喊。每一位参赛选手都竭尽全力,在赛场上奋力拼搏。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出西电人奋力拼搏,永不放弃的精神。

经过多轮精彩的角逐,终于决出第一轮小组赛结果:生科院以3:0的骄人成绩战胜空间院;网信院以3:1的成绩战胜微电子学院;通院以3:1的成绩战胜经管院;电院以3:1的成绩战胜竹园3号书院;计科院以3:1的成绩战胜竹园1号书院;人文学院以3:1的成绩战胜人工智能学院。

今天的开幕战,各代表队赛出了风格,赛出了水平,充分展现了当代西电大学生的青春与活力。贺九十周年校庆,扬体育拼搏精神。运动员们秉持永不服输,共同奋斗的精神,以良好的体育素质迎接九十周年校庆,传承西电精神。比赛仍在如火如荼地进行中,让我们一起期待接下来更加精彩的比赛!