新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部为我校2021届高水平运动队毕业生举行欢送会

来源: 时间:2021-06-28点击数:

(通讯员:董颖初 李晨霞)6月25日下午3点,体育部在游泳中心会议室为我校2021届高水平运动队毕业生举办了毕业欢送会。体育部副部长孔东主持欢送会,部长于少勇,群体竞赛办公室主任夏锦民,经济管理学院辅导员杨蕊,教练员曹峰、侯鹏、郭青青和高水平运动队2021届全体毕业生以及部分未毕业运动员和部分学生家长出席。

欢送会开始,副部长孔东首先介绍了出席本次欢送会的老师和同学,并向西电高水平运动队努力奋斗的运动员们表示了衷心感谢,对毕业生们表示了最热烈的祝贺。部长于少勇发表致辞,他回忆起近五年来西电大学生体育代表队在国内外大赛上大展风采,取得卓越成就,肯定了老师和同学们的辛苦付出,赞扬了运动队团结一心的氛围。在致辞中,于少勇对毕业生的未来寄予了深切的厚望,希望毕业生能够常常回忆起在西电的时光,常回母校看看,未来也要继续秉承西电体育精神,顽强拼搏,严格要求自己、不断提升自己。同时也激励未毕业的运动员们以师兄师姐们为榜样,用自信和汗水谱写大学生活的青春篇章,创造西电体育新的辉煌。

啦啦操队员任大明作为优秀毕业生代表发言。他感激母校提供的训练条件和比赛机会,感激老师、父母和相伴四年的队友给予他的支持和鼓励,让他的大学四年成为一段美好的岁月。他祝愿母校继续蓬勃发展,老师们一帆风顺,队友们事业有成。发言结束后,啦啦操队毕业生为郭青青教练送出了他们精心准备的纪念册,感激老师这四年对他们的指导和照顾。

而后,大家共同观看了队员们自己制作的视频,回顾了2021届毕业运动员们的精彩瞬间。视频记录了他们大赛上游刃有余的身姿,日常训练的快乐时刻,毕业生们也在视频中再次送出了对母校90周年校庆和老师们的祝福。

最后,于少勇先后为3名啦啦操队毕业生和3名游泳队毕业生送上了毕业礼物和鲜花,并邀请两位教练共同合影留念。欢送会接近尾声,主持人孔东感情充沛地作了结束寄语,再次祝愿所有高水平运动员们前程似锦、大展宏图,欢送会正式落下帷幕。