新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部召开2021年秋季学期开学全体会议

来源: 时间:2021-08-28点击数:

(通讯员 董颖初)2021年8月27日,体育部在南校区游泳中心会议室召开了2021年秋季学期开学全体会议。体育部全体教职工参会,会议由体育部部长于少勇主持。

办公室主任王凯对所有师生进行了点名签到,确保严格遵守上级各项疫情防控要求,核实所有人员已安全返回西安。

部长于少勇首先通报了办公室主任任免事宜,向各位老师介绍了新任办公室主任以及来参会的两位新进教师。接着通报了体育部暑期全运会备赛各项准备工作的参与情况,并对暑期加班参与全运工作的教职工表示了感谢。同时,会议强调了当前疫情防控的重要性,提醒全体教职工每日打健康卡,全运会工作人员打全运通卡。

副部长白光斌通报了本学期教学和体测工作安排。本学期教学场地受全运会影响,预计十月底恢复馆内课程。会议要求,各位教师本学期应向学生通知《西安电子科技大学<落实关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见>体育教育改革实施方案》新文件,向各位同学宣传文件中关于体测成绩满60分保研的新规则,和参与竞赛获得加分等新制度。

会议还通报了体育教师新评价改革和后续教师引进计划,以及体测信息化计划。