新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

激情全运|竞委会主任杨宗凯来体育馆检查指导十四运赛前准备工作

来源: 时间:2021-09-02点击数:

(通讯员王凯 董颖初)9月1日上午,西安电子科技大学校长、十四运羽毛球竞赛委员会主任杨宗凯到远望谷体育馆检查指导赛前准备工作,看望慰问竞委会集中办公一线工作者。

11时许,杨宗凯主任在竞委会执行主任、副校长王泉,综合协调处处长于少勇的陪同下,查看了主场馆针对疫情实施封闭管理的硬隔离情况和封闭管理下的比赛运行流线,对比赛场地的灯光、地面器材、转播机位等软硬件设施到位情况进行了检查,询问了比赛时间安排、场馆运行情况。在副馆中查看了运动员赛前热身、穿线服务等羽毛球项目比赛服务设施准备情况。

随后,杨宗凯一行围绕馆内一周察看了新闻发布厅、安保指挥室、荣誉室等各功能房准备情况。在安保指挥室里,杨宗凯主任和高新管委会方面安保负责人孙彦戡进行了交流,对属地高新管委会予以竞委会工作的大力支持与配合表示感谢。在荣誉室里,杨宗凯主任阅览了西电体育事业的历史沿革和荣誉展陈,对西电体育育人的成果予以了肯定。

杨宗凯主任还看望慰问了暑期以来一直奋战在十四运赛前准备工作一线的同志,以及即将隔离十数天在场馆封闭区服务比赛的志愿者,对赛前各项筹备工作予以高度评价,对各位的辛苦付出表示感谢。他还希望学生志愿者能够珍惜本次难得的机会,在志愿服务中奉献自我、提升自我。