新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部开展新学期教学检查

来源: 时间:2021-09-16点击数:

(通讯员 董颖初)时维九月,金桂飘香。在秋季新学期开课第一日,体育部由副部长白光斌和孔东,办公室主任王凯,教学研究科科长齐欣组成检查小组,重点对教学情况和场地设施进行了检查。

本次检查按照北操场到南操场的顺序进行分片检查。副部长白光斌仔细检查了各俱乐部课程开展、教师到岗和学生上课情况,了解到部分俱乐部选课不均的问题并进行了调整,还发现了学生选课系统未显示上课地点的技术问题,提出了选课系统修改建议。副部长孔东仔细检查了操场环境,向负责场地管理的场地工问询了场地维护情况,并对南操场器材室的改建提出了建议。

从整体检查情况看,新学期体育部各教学岗位运转井然有序,所有上课教师教学准备充分,学生出勤率较高,课堂秩序良好;场地设施较为完善,使用及维护情况良好。今后体育部将针对本次发现的细节问题进行集中改善,以更好的姿态开展“教会、勤练、常赛”中第一环节体育教学工作。