新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

成都大运会双流赛区羽毛球场馆中心来我校考察交流

来源: 时间:2021-09-24点击数:

(通讯员 王凯 董颖初)9月23日,成都第三十一届世界大学生夏季运动会双流赛区羽毛球场馆中心一行7人,在中心专职副主任张浪带领下来到我校远望谷体育馆考察交流,第十四届全国运动会羽毛球项目竞赛委员会副主任、我校体育部部长于少勇及各处室相关同志参加了交流活动。

上午9时许,双方在远望谷体育馆会议室召开见面会。于少勇向对方介绍了我校远望谷体育馆建成时间、规模体量、日常使用以及承办过的各类大型比赛等基本情况。针对本次全运会羽毛球比赛,于少勇详细介绍了竞委会组织机构运行,场馆对空调、灯光、安保、信息化等方面的改造,以及依据本次比赛极高的疫情防控要求,增加一系列人力财力物力投入实行封闭管理,确保决赛期间能够满座开放两千余观众坐席的情况。

张浪对本次十四运会羽毛球项目成功举办给予了祝贺和高度评价,对我竞委会的热情接待和宝贵经验分享致以了感谢,并介绍了成都大运会赛事概况。双方就羽毛球比赛赛事筹办的组织结构、筹备情况、志愿者招募等进行了交流。

随后,大运会羽毛球场馆中心一行人在馆内参观考察了竞赛、交通、安保、贵宾、电视转播、观众服务等业务领域相关的流线及功能分区,并与我竞委会相关处室与会人员在组织实施的细节上进行了深入的沟通交流。