新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

中国羽协致信我校表达感谢

来源: 时间:2021-10-12点击数:

(通讯员 王凯 董颖初)近日,中国羽毛球协会致信我校,对我校作为羽毛球竞委会主要组成部分,组织筹办第十四届全国运动会羽毛球项目比赛表示感谢,对我校参与赛事组织工作的全体同志表示敬意和钦佩。

感谢信全文如下:

西安电子科技大学:

在各方面的共同努力下,中华人民共和国第十四届运动会羽毛球项目决赛已圆满结束。在本次比赛的组织和筹备过程中,贵校作为羽毛球项目竞赛委员会的主要组成部分,高度重视、积极协调各项工作。尤其是参与赛事组织工作的全体同志兢兢业业、尽心尽责、相互协作,做了大量卓有成效的工作,为来自全国各地的运动员、教练员、技术官员和工作人员提供了良好的比赛、训练、生活和工作环境,为保证赛事的顺利进行奠定了坚实的基础。对你们在工作中表现出的精益求精的工作态度和全心全意的配合精神表示敬意和钦佩!

衷心感谢贵校为赛事的成功举办所付出的努力。期待再次合作。

中国羽毛球协会

2021年10月9日

中国羽协的感谢信一方面是对我校精心筹办十四运赛事表达谢意,也是从另一角度对西电体育事业发展成果和能力的高度肯定。目前,十四运会竞委会已转段残特奥竞委会,以此为鼓舞,西电工作人员将会继续秉持高度的责任心和使命感,投入即将开赛的全国第十一届残运会暨第八届残特奥会各项组织保障工作中。并且,学校也期待与中国羽协的再度合作和深入交流。