新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

羽毛球竞委会开展十四运与残特奥会转换期工作检查督导活动

来源: 时间:2021-10-15点击数:

(通讯员 董颖初)10月13日下午,十四运和残特奥会组委会工作人员组成检查组,由组委会审计监察部驻会副部长杨啸带队,对我羽毛球竞委会各处室开展了十四运会与残特奥会转换期工作检查督导活动。

羽毛球项目竞赛委员会各处室分别做了前期工作汇报,检查组成员针对汇报情况和实地考察情况反馈了目前存在的问题和下一步工作建议,随后双方进行了交流。

检查组组长杨啸向羽毛球竞委会传达了10月12日省委书记召开残特奥会专题会议精神。省委书记刘国中在会上强调,一是思想上要高度重视,二是一切工作往前扎,三是遇事及时上报。针对检查和交流情况,杨啸提出了下一阶段工作要求:第一,要按照责任主体做好分工,落实好责任。第二,残特奥会不能松劲泄气,希望大家以冲刺的状态尽心尽责干好工作。第三,各方要协调推演,抓好防预案和流线梳理。第四,抓好工作人员和志愿者培训工作。第五,任何工作细节决定成败。他强调,组委会和竞委会的共同目标都是把残特奥会赛事办好,希望大家齐心协力,为十四运与残特奥会在陕西的举办画上圆满句号。