位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部组织召开体育教学工作师生座谈会

来源: 时间:2021-11-08点击数:

(通讯员 刘瑜菲)为提升体育教学质量,促进学校体育工作全面发展,根据学校第四届本科教育教学节活动安排,11月5日上午,体育部在南校区游泳池二楼会议室组织召开了体育教学工作师生座谈会,体育部行政副部长孔东,以及体育部办公室、教学研究科、群体竞赛办公室相关人员以及体育教师代表参加了会议。

来自2020级和2021级、不同专业的三十余名同学参与了座谈会。同学们将自己在西电体育教学、竞赛或场地使用等方面遇到的问题,产生的感受坦诚表达,与体育部老师们进行了深入的交流。同学们整体上对体育部相关工作持肯定态度,同时提出了一些实际的意见和建议,参会老师就同学们在体育学习过程中遇到的疑问、提出的问题进行了耐心的解答。最后,孔东向参会同学们表达了感谢,同时勉励大家务必要加强对体育学习的重视,他表示,今后体育部将积极采纳本次交流会中同学们的建议,进一步加强“以生为本”的理念,围绕本科体育教学做好服务。

本次座谈会加强了体育部与学生之间的沟通交流,更好地了解到学生的需求,促进体育部各项工作的改进和落实,对体育教学管理提升具有积极的推动作用。