新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部为宋宝杰、郜仕杰老师举办荣休会座谈会

来源: 时间:2021-11-09点击数:

(通讯员 董颖初)11月9日上午,体育部在远望谷体育馆会议室为本年度退休的两位教职工宋宝杰、郜仕杰举办光荣退休会。体育部部分教职工代表参加了会议。会议由副部长孔东主持。

首先,孔东介绍了两位老师的职业履历以及工作中的突出贡献。时光荏苒,几十年一晃而过,老照片里,两位老师从青春韶华到桃李天下,西电体育的规模也在不断壮大,这些都是两位荣休老师在内的西电体育人共同努力的结果。

荣休会上大家高度评价了两位老师几十年来为体育部做出的贡献,对他们致以诚挚的感谢。两位老师虽然工作岗位、工作性质不同,但几十年来呕心沥血,都为西电体育事业做出了卓越的贡献,奉献了毕生精力。宋宝杰老师在教学、科研、裁判、行政方面为体育部做出过全面的贡献,职业生涯中不断激励并引领年轻人,是值得年轻教师学习的榜样;郜仕杰老师以其专业技能奋战在后勤保障一线,为西电体育事业默默贡献,获得大家一致好评。体育部是永远的家,大家均热诚地欢迎两位暂时离岗的老师常回家看看,希望他们能够一如既往地心系体育部的发展,于少勇部长为荣休人员再次佩戴了校徽,希望两位老师保重身体,永远健康。新进教师刘琦、李明智为二位荣休教师献上了鲜花。

宋宝杰老师来体育部工作的33年里,对一起工作、一起生活、一起为事业奉献的同志们都有着深厚的感情。他感慨道,“是体育部这个大家庭把我们容纳在一起,大家不是兄弟胜似兄弟,过去已成为了句号,但今后我们还在一起。”宋老师见证了西电体育从二十余人的教研室到如今六十余位教师的团队的发展,他认为西电体育拥有人员素质高、体育设施完备的资源财富,拥有很好的前景,衷心祝愿体育部更上一层楼。

郜仕杰老师回忆起自己参军、转业来西电体育工作的经历,他充满感情地说,“我们都是普普通通的人,没有惊天动地的事,就是要把平凡的事情做到位,无愧于心。”

新进教师李明智代表年轻一代新西电体育人作了发言,希望二位老师能够继续关心、指导、帮助体育部发展,新西电体育人必将前赴后继,将西电体育精神薪火相传。