新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部党总支成立

来源: 时间:2022-06-15点击数:

经中共西安电子科技大学第十二届委员会第132次党委常委会研究,决定成立体育部党总支。

6月14日下午,体育部在南校区游泳中心二楼会议室(线下)及腾讯会议室(线上)召开全体教职工大会,党委常委、副校长王泉,党委组织部常务副部长季庆阳出席,任命张玉振同志为体育部党总支委员、书记。会议由体育部部长于少勇主持。

微信图片_20220615113831

季庆阳宣读了中共西安电子科技大学委员会文件(西电党任〔2022〕13号)《关于张玉振同志任职的通知》。

王泉代表学校党委传达了学校关于调整体育部机构和岗位设置的决定,表达了对张玉振同志工作能力、态度和成绩的肯定,他表示,学校对体育工作的重视程度和支持力度与日俱增,十四运羽毛球赛在我校的成功举办,体育部贡献突出,也彰显出了强大的凝聚力和战斗力。随着2022年首批大数据特色运动训练本科专业的招生,体育部的业务发展已迈入专业人才培养的新阶段,希望体育部紧抓此次机构调整的契机,紧密结合国家对高校体育的要求,发挥西电电子信息学科优势,大力推进体育工作的信息化、智能化进程。

张玉振在表态发言中感谢学校的信任,并表示愿意在新的领域做出创新,会加快了解、适应新的岗位,上手工作,希望能够团结体育部全体人员不断推进学校体育工作。

于少勇代表体育部行政班子表态发言,感谢学校对体育工作和体育部的高度重视和鼎力支持,他表示,成立党总支是体育部发展进程中的重大事项,是学校聚焦新时代高校体育工作和推动学生体育教育迈上新台阶的重要举措,体育部行政班子对张玉振同志的到来表示热诚欢迎,将会全力支持配合党总支开展工作,党政班子会在学校党政的领导下,高度团结、密切协作,为将西电体育部建成“人工智能+体育”特色鲜明的标杆学院而努力奋斗。