新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部为2022届高水平运动队毕业生举办欢送会

来源: 时间:2022-06-20点击数:

(通讯员 曹峰 张萌)6月17号上午9点,体育部在远望谷体育馆会议室举办校2022届高水平运动队毕业生欢送会,体育部党总支书记张玉振、部长于少勇、经济与管理学院党委副书记王卫东、体育部副部长白光斌出席,教练员侯鹏、郭青青和高水平运动队2022届9名毕业生、高水平运动队全体队员参加。欢送会由体育部副部长孔东主持。

于少勇对9位高水平运动员同学顺利毕业表示祝贺,与大家一起回忆了四年来西电高水平运动队在国内外大赛上顽强拼搏的画面和为学校取得的诸多荣誉,希望在校的运动员们以师哥师姐们为榜样,以身体力行诠释自强不息,用自信和汗水谱写大学生活的青春篇章,为西电体育创造新的辉煌。

张玉振在致辞中肯定了教练与队员们的辛苦付出,表示未来会对高水平运动队给予更多支持与关注,希望未来西电高水平运动队再接再厉,奋力拼搏,不断提升自己、超越自己,继续在各级赛事中为学校争光添彩。

王卫东对毕业生未来表达了深切的厚望,希望大家能够常常回忆起在西电的美好时光,要继续传承并弘扬西电精神,继续发扬体育拼搏的优秀品质,做出新的成绩。

啦啦操队员刘昌鑫作为毕业生代表发言,感谢母校多年来提供的良好训练条件以及比赛机会,感激四年来领导与老师们的支持、培养与教育,感谢四年来队友们的相伴与鼓励,让他拥有了一段无比美好的青春记忆。

与会领导、老师和学生共同观看了老师和队员们自己制作的精彩视频,回顾了2022届毕业运动员们在各大比赛中游刃有余的身姿,夺冠的精彩瞬间以及日常训练的开心时刻。视频最后,毕业生们送出了对母校以及老师们的美好祝福。

欢送会上,老师们为九名毕业生佩戴校徽、赠送了毕业礼物和鲜花,并与学生合影留念,并送上真挚的祝福和美好的期望。